Я поцелую тебя в щечку

Ярослав Матуляк
Я поцелую тебя в щёчку,
И к нам четвероногий мчится!
Я думаю... Пора лечится
Или включать собачий счётчик...

И не подумаю заснуть!
Сей милый пёс за мной повсюду,
Пора заказывать посуду
Или...Закрыть глаза на жуть?..

К чему ухмылистое рыло
Несёшь цветы, что подешевле?
Все выходки не по душе мне
Или уже когда-то было...


"Спокойной ночи, мой любимый",-
Это конечная, на выход,
Здесь стая разберется лихо
Или лицом не быть утиным...