Богатырь

Андрей Кац Доктор
Кaтaясь нежным полубоком,
Сметанились шальные сны.
На горизонте невысоком
Дымило зарево весны.
Неторопясь сходились пазлы
В картину "Красный Богатырь".
Жизнь удалась.
Да будет праздник!
Лишь восприятие расширь.

     doktor (doktor "Жизнь удалась")