Привет не удаляю повтор

Инга Бахарева
Флаг он выбросил, как пламя,
В сумрак, конченой зимы,
От причала,  чтоб отчалить,
И изведать гнёт сумы.

Мой Харуки, Мураками,
Свой в душе оставил след,
Я тебя не понимаю,
Крепко-крепко, обнимаю,
Никуда не отпускаю,
Будем рядом, и ПРИВЕТ!