На душе моей сияет солнце...

Лариса Шахбазян Лапшова
На душе моей сияет солнце -
Это ты мне разгоняешь тьму...
Как бы не любила, но бороться
За любовь не стану - ни к чему.

Но, пока ты для меня сияешь,
Я безмерно предана тебе:
Впрочем, ты и сам об этом знаешь -
Глупо силы тратить нам в борьбе.

Лишь ценить мгновение любое,
За него судьбу благодаря...
День ещё один прошёл с тобою -
Это значит, он прожит не зря!