Тупик

Екатерина Невар
Не раз, не два стояла на краю,
Вдыхая полной  грудью воздух,
И думая,что это все,
И больше не смогу,и не хочу,
Тянуть весь непосильный груз
Из прошлого  и ужаса того,
Что до сих пор со мною           происходит раз за разом.

Решение было принято,
Осталось лишь сойти
И прыгнуть,кануть в бездну навсегда,
Не будет бед и боли
Станет легче точно..

Но,как же дети без меня,
Родителям доставить боль
Нет...не смогу,
Но как же жить мне дальше с грузом этим,
Кто мне скажет

Уверенно и трезво все осознаю,
Я в памяти и здраво мыслю,
Но сил, их нет,
Кричать,а смысл?
Одна в проблемах и в беде,
И нет защиты,лишь тупик
                проклятый.