Свершилась революция

Лариса Холодова 2
Свершилась революция с тех пор прошло сто лет.
Возглавил эту революцию великий Ленин.
О Мире, равноправии, земле провозгласил декрет.
Поднял страну в колен великий гений.
Так родилась впервые власть народа.
Все тяготы в пути преодолеть сумел народ.
Прошёл он две войны, разруху, холод, голод.
Под руководством Ленина и Сталина успешно шёл вперёд.
И из руин создал народ великую державу.
Объединил народы наши и Союз создал
И стал Союз могучим, сильным на земле по праву.
Для многих стран народа был он идеал.
И как могли мы допустить такой переворот,
Что всё что создано при Ленине и Сталине
Увозит из страны чужой пришлый народ,
А фабрики, заводы, сёла и деревни -- всё развалено.
Осталось лишь царя на трон нам посадить
И вновь вернуть как было крепостное право.
Великую страну смогли в коллонию мы превратить.
Померкла, в прошлое ушла былая наша честь и слава.
Неравен поединок наш, спасёт нас лишь отвага.
Мы отстоять должны свои законные права.
Где ж наши воины? Забыли о присяге?
Где обещали защищать свою страну не отступив ни шагу.
Забыли видно эти нужные и верные слова.
Я славлю и люблю свою Россию
И верю что поднимется с колен она.
Ведь ей дана Великая миссия
Будить народы всего Мира от застоя и от сна.
Пусть не дождусь я этого великого события,
Но знаю точно что это всё произойдёт.
Проснётся ото сна моя любимая Россия.
Поднимется сама и угнетённые народы
К свободе и победе всё же приведёт.
   2019 год январь . Холодова Л.М.