Элохимы - держатели Времени

Любовь Кравцова
             В Библии- Элохим - боги, множественное число, тождественно - асурам.

На заснеженном поле
торчит чёрный прутик
длинной стрелкой часов.
Держатели Времени*
с небес уронили её?
Время остановилось?
Матерь Вращений
Большая Медведица
произвела семерых сыновей.
А они в играх забыли
своё предназначение?

     8 февраля 2019 г.


*У Блаватской - держатели Времени, семеро сыновей, рождённые от Матери в Пространстве, затем перешли в сферу помощников Времени-Кронуса.