Те двое в драповых пальто

Олег Краснощёков
Те двое в драповых пальто
Вели Его до самой смерти
Из закоулков круговерти
В неразрешённое ничто,

Где только Он исповедим,
Поверивший однажды людям...
Быть может, ими же мы будем,
Прощённые однажды Им?

8 февраля 2019