В тихих блестках спелой ржи

Владимир Белоглазов
и дворовый мальчик вот…
звуки медные фанфар,
тихий снег –
пушистый кот,
от реки –
обильный пар…
звонкая страна IT –
завяжи глаза, кружи –
то,что ищешь не найти
в тихих блестках
спелой
ржи.