Яблочно- Осеннее-!!!

Любовь Деева
Стук спелых -Яблок -
     о веранду......
(Осени- Музыкальное -
 С о п р о в о ж д е н и е  ! ! !
И запах Астр....и Хризантем.....
        и....Бархатцев-
Как привычное -
    Н а в о ж д е н и е ! ! !

Прозрачный Воздух- так Бодрит ! ! !
 ( А Солнышко - ласкает .....)
Стук спелых - Яблок -
     о веранду -
В Канта"ту - это облекает ! ! !

Тук - тук .....
Т у к --- Т у к .....
( ритмичный звук ) -
Платки - Взлетают над террасой ....
И дра"знит блюдечко - вишнёвой.....
( душисто - сладкой яркой массой ) ! ! !

И Пчёлка - всё ....ещё -
    - Кру"жит......
И....всё еще ....легка-
    - Накидка......
И всё же - знаешь :
     - То З и м ы -

 ТАКАЯ ПЕРВАЯ - ПРИКИДКА ! ! !

Владивосток.