Это любовь

Людмила Безусова
Ты протянула мне руку.
Прижал я ее к груди!
В счастливую эту минутку
Взлетели все мотыльки!
А сердце, как молоточек
Стучало,рвалось до висков.
Зажегся в душе уголечек.
О! Господи! Это любовь!
Снег падал. Твои реснички
Высвечивали фонари.
И превращались в льдинки
Снежинки на них до зари!
Я счастлив был! Ты кричала-:
Проездом я! Пять минут!"
Любовь нас не отпускала,
Меняя твой,наш маршрут!
В обьятиях, поцелуях
Услышали мы гудок!
Шептал я тебе-:"Аллилуйя!"
А летом родился сынок!