я не труп, чтобы собирать ворон

Маша Верилова
ты услышь, даже коль не верится
убедить тебя-ведь утопия
виновата,давно не ездила
но ты ж в курсе, что невиновна я

и опять воевать приходится
за надежду с тобой увидеться
что теряется-не находится
лишь из лажи бы как-то выбраться

обложили меня со всех сторон
власти круто опять стриножили
я-не труп, чтобы собирать ворон
я хочу, чтоб с тобой мы пОжили

и придётся сражаться заново
за свободу и за семью свою
пусть считаешь семью цыгАновой
я её удавиться,как люблю...