Королева

Анатолий Федотов
Она была красой проекта,

Стройна, таинственна, эффектна,

Своей улыбкою могла-

Очаровать и сжечь ло тла.



Боялись с ней заговорить,

В театр сходить ей предложить.

Хотя отдела мужской пол,

В нее" по уши«был влюблен.



Она пройля сказав:»Привет."

Услышать не могла ответ,

У всех мужчин немел язык,

И вырывался только рык.



Об этом я совсем не знал,

В отдел пришел как практикант,

И предложил от всей души:

«Сыграем в теннис»-«Да, пошли.»