Лягушка в сердце

Лилия Моржиевская
Нет ничего важней твоих ладоней
Надежда, вера, нежность и тепло
Одним касанием они меня закроют
От бед любых невидимым крылом

Рисунок губ меняется во сне
Я улыбаюсь и бегу к тебе навстречу
Мы очень счастливы с тобой, мы наравне
Что не всегда бывает, я замечу

Обычно сильно любит лишь один
Но в нашем мире нет противоречий
Я госпожа твоя, а ты мой господин
Все было ясно с самой первой встречи

И верить хочется, что небеса не против
И нам позволят сохранить тепло,
Но не дадут метнуть друг в друга дротик
Едины будем всем ветрам назло

Как жаль, что не для всех под этим небом
Есть самый важный жизненный причал
Причал надежды, где нет места гневу
И где любовь и верность правят бал

Но вера в чудо просто совершенна
Добавлю в блюдо я щепотку перца...
В любом болоте можно стать царевной,
Когда «лягушку» выбросишь из сердца