Гиппократ отдыхает

Татьяна Минеева
Откуда столько злости,
У наделённых правом???
Ведь я пришла не в гости,
А "Скорая" примчала!

Болезнь в моей гортани,
В груди органом пела!
Как позитивы сами
Ушли? Не доглядела!

Ой, погоди, соломинка!
Мне помоги, прошу я!
Но медик очень строго,
Убийственно взглянула!

- Для ваших для чиханий
Другой врачебный дом!
Туда бы и валяли
В желании своем!!!

Чуть что и  сразу "Скорую"
Торопитесь позвать!
А им, давно не ново то,
Быстрей бы вас нам сдать!

Морозна ночь февральская,
Да тело горячо!..
Вина моя - запальчивость,
Обида заодно!

Не стала спорить с медиком
Задетая душа....
Уж лучше я с медведями
В лесу!!! И в ночь ушла!