Его величество Звук

Зоркий
Я хочу научиться игре на рояле,
Чтоб уметь, не боясь, нести знамя нот.
Чтобы вы через звуки меня узнавали
Забывая проблемы, не зная невзгод.

Я б красивым аккордом волновал вашу душу
И, вселяя надежду, разгонял грусти тень.
Не боюсь я стиху свою клятву нарушить,
Пусть он лучший мне друг в одиночества день.

Черно белые птицы, я хотел бы быть с вами
Чтоб касались вы нежно моих грубых рук.
И я верю, дойду, небольшими шажками,
И меня к себе примет «Его величество – Звук».

(с) 08.02.19, Дмитрий Зоркий (Глазков)