Время раны не лечит, увы!

Царегородцева Елена Арнольдовна
      (ЛГ)

А ты помнишь, каким он был,
Как  ценил семью и любил?
Как родных своих собирал,
И душевно всегда принимал!
А ты помнишь, спросила себя,
И слезинки скатились с лица.
Сердце сжалось от боли в груди.
Время раны не лечит, увы!
Год прошел, этот долгий год,
Мрачным стал для меня небосвод.
Под гранитной могильной плитой,
Ты обрел покой неземной!
Год прошёл, звучит, как набат,
Мы собрались тебя поминать.
Рядом дети, внуки, друзья,
…И, конечно - твоя родня!
Пред глазами туман, словно дым,
Мир теперь стал совсем иным.
В звездном небе мерцает звезда,
И на млечном пути ждет меня!
       07.02.2019 г.