смерть карасёву

Павел Бетач
фантик от откровения
тюбик от одиночества
злые приметы гения
быть не пора но хочется
с ласковыми шалавами
самую чуть поддатыми
чтоб обозначить главное
прочерком между датами
жил-был и вся история
честная настоящая
с ней облакам просторнее
в синем почтовом ящике