Благо Дарю!

Инга Каландий
Благодарю того,
Кто уходя,
Оставил в сердце боль и стужу,
Кто ранил душу не любя,
Я встретила того,
Кто больше нужен.
Как холодно мне было без тебя...

Благодарю Господь!
За пробуждение,
За сотни испытаний, что порой,
Вели, и сотни вдохновений
Я провела в молитве за любовь,
Так возрождая свою силу,
Тебя я прославляю вновь!