После воин таких

Вера Максименкова
После воин таких не вернуться живым,
После наших сражений горит земля.
Ты как воздух всегда был необходим,
Я по снегу ползла за тобой скуля
И кусала протянутую ладонь,
Слушала гортанный и злостный рык.
Очень тесно сплеталась любовь и боль,
Тихий шепот затем превращался в крик.
После воин таких не расти трава,
Не шепчи моё имя в кошмарных снах.
Я цеплялась за ткань твоего рукава,
Чтобы вновь оказаться в твоих руках.
После наших сражений пожар и смерть,
После наших дуэлей душа в огне.
И я шла за тобой, чтоб с тобой сгореть.
Чтобы вновь проиграть любви в этой войне.