без тебя

Арсений Коврижко
Без света,
Без души,
Не души.
Без огня ,
Ты для меня.
Без рук,
Без ног,
Мой уголок.
Без времени,
Не ври мне,
Не верь мне.
Без ответа .
Без вопроса .
Без космоса.
Без дыма .
Безобразный.
Без образа,
И без воображения.
Призрение.
Отвержение.
Без мнения.
Мнимый я.
Урони меня ,
Пост ирония,
Просто боль моя,
Без гравитации,
Аннигиляция.
Безопасность.
Без иллюстрации.
Свет от люстры ,
Растекается.
И в бреде я.
Я без лица.
Я из себя.
Просто, потому что я,
Без тебя!