Это любовь

Долгопалец Сергей Иванович
Это любовь. Несомненно - она!
Я прощаю обиды и муки.
Не за то, что была не права,
Не за то, что живём мы в разлуке.

За глаза, за улыбку твою,
И объятия нежные к теплому телу,
Я люблю…безусловно тебя я люблю…
И пределы для нас - не пределы.

Я скажу лишь одно - повезло повстречать,
Лишь тобою хочу любоваться.
На рассвете тебя - нежно, крепко прижать,
И улыбкой твоей наслаждаться.

Любовь рядом, живая она.
Ты слышишь, родная… Люблю я тебя!!!
08.02.2019