Фантомас!

Галина Приемская
Я помню, как сейчас,
Семьёю собирались мы в кино!
Название  у фильма страшное -
Какой - то "Фантомас"!
И было то кино уже
Не чёрно-белое!
А так красиво и цветно!

Мне мама заплела косички!
На улице я с нетерпением
Родителей ждала.
Наряженная рядом и моя сестричка!
И тётя Лида,та что рядышком жила!

Меня она уж десять раз,
Наверно,  спрашивала:
"Куда ты, Галя, собралась?"
И по головке ласково поглаживала...
(4 годика тогда мне было!"
Не понимала тётя Лида
Ни слов моих и что такое
"Фантомась"!