Февраль

Нина Семлянская
Я прилечу! Конечно прилечу
Пусть не на этой
Пусть через неделю
Февраль, он долгий месяц
/я хочу растрачивать все клетки,
я умею/
Я поняла , насколько хрупок мир
Куда вдруг влезь захочет каждый
Я не фанат, и ты не мой кумир
Но связаны одной... и / дважды
пусть говорят, что в реку не войти/
но все же я приму попытки
Я прилечу, февраль... он долгий
/не грусти, исправить можно все ошибки/
Зациклена на феврале
считаю время до прибытия
И повторяю... я хочу к тебе
/вновь переписывать события,
искать на нужное число билет,
жалеть, что нету крыльев,
и чтоб как птица прилететь ,
но не судьба сегодня видно/
А заморочки про билет,
когда привязаны все к датам,
ты- генерал в своих мечтах
а я -привыкла быть солдатом.
Я прилечу, конечно прилечу.
Пусть не на этой...
пусть через неделю
Февраль, он долгий месяц
Ты считаешь  дни...

 П. С. А я... считать
/их просто не умею/.