Мы с годами чаще видем сны

Вощенко Сергей
Мы с годами чаще видем сны
Сны где мы моложе и красивей
Где все так улыбчивы..и живы
Мы с годами чаще видим сны

Словно повторяется опять
Мамин борщь..и запахи и звуки
Песни до упада..как напасть..
Буд то не было , печальной той разлуки

Мы с годами чаще видем сны
Где в сердцах еще горит начало
Где еще не просим у судьбы
Теплого и светлого причала

Мы с годами чаще видем сны
Засыпая ,  в суете летящей...
И плывем как майские мечты
Между прошлым..между настоящим..