Золушка и принц

Иван Колесников 3
Вдохновение Елена Наильевна "Мраморные львы"
http://www.stihi.ru/2018/08/09/8556


Елена Наильевна

И когда последний менуэт
стихнет, Вы исчезнете легко так,
насовсем, как чуть заметный след
осмелевших рук с моих колготок.
===============================

Иван Колесников 3

Золушка, ложитесь лучше спать,
Душу мучить по мужчинам не для кротких,
Принца нам помогут  разыскать
Отпечатки его пальцев на колготках.

Хоть и не почувствовали Вы,
Как он к Вам долез почти до сердца,
Всё в деталях зафиксировали львы,
И ему теперь никак не отвертеться.

От тюрьмы, как говорят, да от сумы
Не получится заречься даже принцам.
Обязательно с ним будете на «мы»,
Так что можете спокойно спать ложиться.