Я думала, что Вас я не люблю...

Злата Гуслякова
Я думала, что Вас я не люблю
И день, и ночь безумное молчанье.
И тишина вокруг. Что я могу?
Сойти сума от боли, от отчаяния.
Я думала, что Вам я не нужна,
Что Вы один в согласии с собою.
Я думала, что это всё война
Я так боялась проиграть без боя.
Я думала, что это навсегда!
Моя любовь останется со мною.
Но Вы ворвались, бросив якоря
Теперь не буду спорить я с судьбою.