Ожидание

Анатолий Федотов
Сегодня будем танцевать,

Тебя я буду целовать,

Купил букетик алых роз,

Брют в холодильнике замерз.



Как долго вечер этот ждал,

Тебя так долго умолял,

Сходить я звал тебя в кино,

Ты отвечала:«Ну его .»



И вдруг сказала ты сама:

«К тебе я еду, жди меня.»

Минуты медленно идут,

Переполняют чувства грудь.



Раздался, звонко, телефон-

Наверно подлости закон,

Ты скажешь не приеду я.

«Я, еду, мидый, ждешь меня?»