Вьюга

Ирина Молочкова
Закрутила вьюга локон,
Словно ветреный роман,
Оказавшийся глубоким,
Как без донышка карман.

Вот и верь, что невесомость -
Лёгкость чувственных снегов.
Нет красавиц без надлома
Нисходящих с облаков.

     19.30   8.02.2019