Снежная королева

Ержан Балтабеков
Ты прекрасна что сказать мне
не преступна как скала
а характер как колючка
не приблизиться ни когда


А когда ты станешь вьюгой
холод веет от тебя
ты превратишься в королеву
в снежном царстве как всегда

Я надеюсь что когда то
ты растаешь для меня
и полюбишь как поэта
из сердце вынешь кусочек льда

Ты бы знала как ты прекрасна
в суровом облике своей
что мне делать я жду приказа
гореть в пламени твоей

Меня магнитом к тебе тянет
сопротивляться нету сил
что ты сделала со мною
чуть себя я не погубил

Как коварна ты прекрасна
холод веет от тебя
но поэт и королева
не станут парой никогда

Я уйду туда где лето
солнце греет мне в лицо
твой морозный холодны облик
мне мерещиться в окно