В-траве-с-Ягнёнком-!!!

Любовь Деева
Беленький - ЯГНЁНОК......
Белая - Ромашка .....
Над листвой в лучах -
Маленькая - Пташка ! ! !

Беленький - Ягнёнок :
Как - Р у н о" -
  ( на ножках ) .....
Земляничны - ягоды -
Прямо - на дорожках ! ! !

Травы - на Просвет -
( так легки....кисейны....)
Сини - Колокольчики -
Все нежны - лилейны .....

Прижимаюсь - щёчкой -
    К Шёлкову....
      Ягнёнку.....
( так легко наверно - малому -
       - Ребёнку ) ! ! !

Вся Сольюсь - Г л у б о" к о -
С жёлтыми - Лучами.......
    Всё Вберу : ДО КАПЛИ -

ЁМКИМИ - О Ч А М И ! ! !

Владивосток.