КАК ОТЕЦ

Андрей Брусенцев
Я своё меню
Резко изменю.
Хлеб с картошкой ем -
Зажирел совсем.

Буду есть картошку с хлебом,
Быть хочу я тощим дедом.
Мой отец худой,смотри:
Прожил 93.

Три войны прошёл отец,
Ранен был,но молодец.
Он попал в бессмертный полк.
Был умён,знал в жизни толк.

Человек мастеровой,
Говорил: Христос со мной!

     ***
Не предсказуема "любовь":
С ней часто ненависть и кровь.

    ***

У Винни-пуха ни пера ни пуха.