Сказка о потерянном времени

Светлана Комова
Двно усталый барс, замыслил я побег
Из пищевой цепочки.
Но строгий трубный глас мечты мои пресек.
Мы все - по одиночке
Решили не пропасть, но вот каким путём?
Стал лишним опыт.
Уже открыта пасть, в которую идём
Под вражий хохот.
А тьма – она слепа, в ней – узкая тропа,
И где-то дверь.
Хоть встанем в хоровод, хоть побежим на взлёт –
Не поздно ли теперь?
Но, вопреки всему неверью моему
И пустословью,
Распутается Нить, чтобы соединить
Наш мир с Любовью.
И хлынет время вспять, и мне не надо знать
Всего причины.
В сердечной глубине представь, что ты - во вне!
Смотри с вершины!