Всем заявляю Я - Собака! Рондель

Александр Фоломеев
Всем заявляю: я – собака!
Породу только позабыл.
Мой папа р-р-рекордсменом был,
Я плод любви, семьи и брака.

Я  – ры-рычун, я – забияка!
Луна на небо – я завыл!!
Всем заявляю: я – собака!
Породу только позабыл.

Намедни всласть обрявкал Хряка,
Под Дубом – подлый! – Корни рыл.
Гоняю этих мерзких рыл
И, избавляя мир от мрака,
Всем заявляю: Я – Собака!

                2018.07.01 – 2018.07.06