P. S. к подвигам Геракла

Ольга Лифанова
Сперва он стерхов провожает
На ЮГ по новому пути,
Потом на саммит приезжает,
Чтобы контакты навести.

Готов за новый подвиг взяться,
Ведь каждый подвиг -путь вперёд.
И лет на тридцать "оторваться"
В межгалактический полёт...