Я всех подонков замочу в сортире

Сергий Озерницкий
Рецензия на «Не сдержусь, когда поганят Веру!»
 (Наталия Ленина)
http://www.stihi.ru/2019/01/19/7614


Я всех подонков замочу в сортире.
Пусть сдохнут все. Плевать мне в потолок!
Я изведу вас, бл…ди, в этом мире:
Облаю всех, кто испохабит слог!

Не потерплю поганых фарисеев,
Порву их в клочья, на х…й, как свиней,
Освобожу от нечисти Расею.
Не место вам, уверена я, в ней.

Не потерплю похабных прибауток,
И вас заставлю выучить урок.
Учтите, вы: мне вовсе не до шуток,
И не впервой мотать на киче срок.

И пусть в крови по локоть мои руки,
Зато душа безгрешна и чиста.
Не потерплю вас, подлые гадюки,
Поганящие веру во Христа!