Мы б

Валерия Тудоран
Мы б полюбили сотню раз,
Пролили массу слёз.
Где сдепит призрачный туман,
Из полумертвых звёзд.

Я проклял наши небеса,
Приняв в себе обман.
Берег предания,футляр,
У трепетных зеркал.

Ты в них вошла вливая страсть,
С терзанием души.
В объятиях хотел упасть,
Огонь в себе тушил.