Открыть в себе источник света

Елена Новикова Юр
Открыть в себе источник света,
- любовь познать,
и даже если без ответа,
- счастливым стать.

Влечёт к земле, не зная страха,
созревший плод,
чтоб прорастать ростком из праха
из года в год.

Любовь - светильник, яркий лучик,
гонитель тьмы,
в ненастный день мелькнёт меж тучек,
- и рады мы.