Мой сад

Вольнов
Прекрасный сад.
Центральный регион.
Мир радости и тишины.
Шум пчел,
И ярких  бабочек полет,
Жужжанье майского жука,
Цветов дыханье,  деревьев шелест
И  трав шуршанье -
Мелодии для слуха.
Цветы по саду разбрелись -
Пьянящий аромат…
Я окунаюсь в души
Трав, цветов, деревьев.
Мир чуда, волшебства
Меня преображает.
Спокоен я, и сердце чисто, чисто,
И мысль светла ….