Пригрело Душу Солнышко. По картине В. Жданова

Белый Филин
Пригрело Душу Солнышко,
Проникло прямо в дом,
Лучей живое золото,
Окутало теплом.
И я сижу, не двигаюсь,
Дышу едва-едва,
Чтоб не спугнуть лучистое
Дыхание тепла.

Белым-бело за окнами,
И высоки снега,
А у меня здесь добрая
Красавица-Весна.
Так нежно прикасается,
Так трепетно звучит,
Надежда возрождается,
Пульс жизни вновь стучит.

У Радости цвет солнечный,
Янтарно-золотой,
Сияньем переполненный,
Медово-огневой.
Его ни с чем не спутаешь,
Он с Сердцем бьётся в такт,
Я голос Света слушаю,
Блаженством я объят.

Пригрело Душу Солнышко,
Дом озарило вновь
Весны дыханье тёплое,
Да здравствует Любовь!