Февраль, хрусталь и пастораль

Оксана Сибирь
Холодный дымчатый хрусталь
Осыпал ветки на рябине,
А я леплю из пластилина
Оранжевую пастораль.
За окнами шумит февраль,
Меняя мысли направленье,
Неутомимое движенье,
Ночей холодных мчится вдаль.
У той рябины ты и я
Навек остались, как в забвенье
И только иногда томленьем
С замёрзших ягод февраля,
Прольётся в памяти граалью,
И задушевною печалью...
А был ли ты? Была ли я?