Сосульки

Владимир Сафонов
Странные создания сосульки,
в свете солнца леденая страсть!
Почему сосульки? не сосёт никто их
разве что мальчишки и не всякий раз.

Почему сосульки эти копья,
тайною покрытые резьбой?
Ухожу,сверкают снега комья
и вопрос уходит в след за мной.

Нет ответа,некому ответить,
коль ответят будет невпопад,
светятся сосульки отблесками лета
так же как и сотни лет назад.