более суровая проблема подминает прежние проблемы

Андрей Лопухин 2
***
более суровая проблема подминает прежние проблемы
очередная боль отвлекая подменяет предыдущую
новое время сминает предыдущее время
новое вымя для доения находят всегда власть имущие
.
удвоение производительности труда это задача
достойна всяческих восхищений но неподъёмна
ежели быть притчей на устах у всех ничего не знача
пряча ухмылку самодовольства смиренно и скромно

8.02.2019(17-43), #парийские_песни
© Андрей Лопухин