Выглянуло солнышко из - за тучек

Галюшка1
Выглянуло солнышко из - за тучек
И стрельнуло сразу лучик
И попал он на цветок
Яркий, светлый лепесток.

Лучик прыгал по лужайке,
Для игры искал он зайку,
Не пришлось и долго ждать,
Зайка выпрыгнул играть.

Улыбнулся лучик птичке,
Подмигнул слегка клубничке,
Обогрел он всех вокруг,
Солнцем посланный нам друг!