Не приручай. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка Любови Пузиковой
Исполняет Лауреат международных
вокальных конкурсов Юлия Гридина

Лишь об одном тебя прошу я:
Ты - птица вольная и вместе нам не быть!
Не приручай, лишь, об одном тебя молю я:
Не приручай!
Не будет сил уж разлюбить!

Не приручай меня к себе! Прошу! Не надо!
Мне одиночества потом не пережить!
Не приручай!
Прошу тебя! Будь просто рядом!
Не приручай!
А лишь позволь тебя любить!

Не приручай меня!
Весь мир вокруг погаснет,
Когда уйдешь ты ненароком-невзначай.
Не приручай!
Но все мольбы мои напрасны!
Не приручай!
Прошу тебя! Не приручай!

Не приручай!
И не дари любви мне крылья!
Что без тебя я с ними сделаю потом?
Не приручай!
Сейчас я плачу от бессилья...
Ну, как по жизни мне лететь с одним крылом?!

Лишь об одном тебя прошу я:
Ты - птица вольная и вместе нам не быть!
Не приручай, лишь, об одном тебя молю я:
Не приручай!
Не будет сил уж разлюбить!