Земной полет

Шестюк Александр
Хочу взлететь как раненная птица,
Хочу уплыть в небесные моря,
И без мечты чтоб возвратиться,
Сюда где может быть останусь я..

Ну а пока в груди стучиться сердце,
Мечтать я буду лишь слегка,
И может быть так..и незаметно,
Глядеть на Всех я буду свысока..!
 
Все может быть и незаметно,
А надо будет..даст и мне пинка,
А я как все любя и очень метко,
Приобрету покой не свой..любя!