Начинается гроза

Любовь Иванова 6
Быстро тучи наплывают,
         закрывают небеса.
Ветер грозно завывает -
         начинается гроза...
Всполох молний,грохот грома,
         капли крупные дождя...
Ветер воет беспрестанно -
         и разверзлись небеса...
Засверкало,зашумело -
         задрожало всё кругом...
Будь-то тысячи орудий -
         в небесах грохочет гром...