Что с людьми случилось вдруг?

Ирина Исмейкина
Что с людьми случилось вдруг:
Предал друга лучший друг,
Стал тебе совсем чужой,
Кто любимый был, родной?
Брат, тебе уже не брат -
Сделал зло и очень рад.
Старость норовят обидеть,
Дети маму ненавидят.
Дружбу, совесть и весь свет,
Продаем за звон монет...
Что за жизнь на ЭТОМ свете -
За наследство бьются дети,
А зачем, каждый на ТОТ,
Без карманов ведь уйдет?
Ведь мараем души, люди,
Скоро мир весь серым будет...