Ей!

Анатолий Федотов
Она, девчонка, со двора,

Так выросла, так хороша!

Тебя не видел я давно,

Как много лет уже прошло.



Девчонка с тоненькой косой,

Казалась мне совсем простой.

Была она как сорванец,

Не доставала звезд с небес.



Дразнили мы ее пацан,

Она в ответ:«Сейчас как лам!»

И разбегались кто куда,

Ударить сильно так могла!



Удруга я стросил:«Она?

Как выросла, так хороша!»

Ответил друг:«Да вот вчера,

Мне стала, друг, она жена.»