Источник Света

Галина Жолонковская
ИСТОЧНИК СВЕТА

Источник Света манит душу,
Ведь там сакральный мир Творца…
Я лабиринты в бездну рушу,
Всех манит дом живой Отца…

Тот мир велик и многомерен,
Там звёзды в ожерельях блещут…
Там – не летает сивый мерин,
И нет там на разломах трещин…

Тот мир лелеет райский Свет,
Огнями ветер – волны обнимает…
Там ты найдёшь: ответ, завет,
Там красота в беЗсмертии утопает…
08.02.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Ветер – эфирный ветер.
Картинка из интернета.